A ILUSÃO DE UM AMOR !!!

As entregas foram tão belas,

nos momentos de paixão,

neste amor em plenitude.

Nascido de um amor intenso,

desabrochado como uma flor,

jorrando com pétalas de amor.

Sinto no tempo o peito esmagado,

numa tristeza perdido no meu eu,

sinto o tempo passando sem você.

Triste de amar sem ser correspondido,

como um oceano em pura revolta,

a tempo que não sentia tão triste.

Foram momentos que passaram,

e muitas tristezas deixaram,

lembranças que penetrou no coração.

Dolorido pelas tristezas da vida,

vivendo uma ilusão de felicidade,

na esperança de ser amado.

Tristonho e com um doído coração,

num doce lamento de borbulhas,

de palavras que doem na alma.

A ilusão de ter vivido um amor,

num sonho de amor não realizado,

numa ilusão que vivo eternamente.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/04/2012
Código do texto: T3632926
Classificação de conteúdo: seguro