AMO-TE
Admirar-te-ei até onde vá tua imensidão
Abjugando-te de meu tonitruante querer
Alimentar-me-ei de tua flutuante presença
Tornando-te minha equânime inspiração
Aglutinar-te-ei ao meu vagante espírito
Irrompendo-me em teus paradigmas
Afagando-te nos braços de meu tempo
Definindo-me em todos os teus matizes
Infiltrar-te-ei em minha idiossincrasia
Percorrendo-te em meu entorpecimento
Enfronhando-me em tuas imparidades
Subjugando-me ante teus anseios
Elevar-te-ei até minha quintessência
Aquecendo-me em tuas unívocas vestes
Enlaçar-te-ei em meu mais puro crido
Ornamentando-te com flores celestes
Brindar-te-ei com o néctar da alegria
Convidando-te a valsar em meu espaço
Pedindo-te perdão por amar-te tanto
Amando-te desejando-te indubitavelmente
Chamar-te-ei de minha eterna sinfonia
Entronizando-te em meu reinado de amor
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson
LEILSON LEÃO