Uma vida blue

Amar alguém

É o que desejo

Alguém a quem não tenham medo

De contar os meus segredos,

Com quem possa sorrir do tempo

E caminhar no vento de mãos dadas.

Procuro alguém

Que me abrace nas noites escuras

E me acompanhe na primavera

A procura de borboletas amarelas

Para colorir paisagens soturnas.

Preciso de um amor-amigo

Que cante comigo

A mesma canção de luz

Que como amante

Aqueça meu corpo

E acelere meu coração.

Procuro alguém

Que sonhe comigo uma vida blue.