Sedução

Você sabe:

Só penso em ti,

Em ti decido minha vida

E os meus descompassos,

Mas disfarça

E se afasta

Para não se revelar.

Não adianta. Eu sei

Que tu também

Só pensa em mim.

Teu olhar te trai

E mostra o teu amor

Intenso e sincero.

Teus olhos refletem

A fragilidade de sua alma

E a beleza de seu interior,

E os meus olhos se enchem

Desse amor

Que não quer se revelar,

Mas que me despe e me veste,

Cura feridas, adoça amarguras,

Entre um e outro piscar.

Você me fascina

Eu te seduzo

E sou seduzida.