Amor Apressado
Poema para Cecília
Poucos entedem a minha pressa
e o medo de ficar sem você
não peço flores
sinto apenas seu cheiro
e sei que você é a flor mais linda na minha vida
tenho pressa em dizer desse amor
já pensou se o meu tempo acabar?
e se eu não tiver dito tudo?
Eu sei, ninguém consegue dizer tudo,
mas quero ter uma certeza
não desperdicei um só segundo para estar ao seu lado
disse tudo o que foi possível dizer
falei da minha paixão
sem vergonha de saber
ter sido você a única mulher
a me desnudar por inteiro
revelei minha alma
lhe mostrei todos os caminhos do meu corpo
nunca me arrependi
de nada
o meu amor parece apressado
eu sei
mas a pressa nunca foi inimiga da perfeição
a pressa é uma necessidade gritante
sem tempo de espera
é capaz de renovar-se em lembranças
só pra repetir a primeira frase
eu amo você
nesse gosto singelo de repetir
eu amo você
mil vezes
eu diria outras mil
sou o homem mais apaixonado do mundo
só por você
outros homens também são apaixonados pelas suas musas
mas você é única em minha vida
pra uns
posso parecer um bobo
mesmo assim terei pressa de continuar amando você
meu pronome vai estar sempre na primeira pessoa
eu
desejando sempre a segunda e única pessoa
perdoado pela gramática VOCÊ
e pensar que é possivel saborear seu nome
fico horas relendo suas mensagens no celular
desejando apressado
a velocidade do tempo
quanto mais rápido ele o for
melhor
logo chegará o dia do reencontro
quem quiser dizer da saudade
terá de conhecer o meu tempo
pode ser frações de segundos
ou os eternos três dias
me distanciando de você pela profissão
eu fiel
eu leal
sofro como um menino
não deixo cair lagrimas
e apressadamente volto a sorrir
repetir seu nome
agora já posso sentir o seu cheiro
o cheiro da flor mais linda da minha vida
os últimos quilometros
ainda me faz acelerar
passo dos cento e quarenta
de repente, paro
esse Amor Apressado não pode me matar
preciso chegar inteiro
lindo
limpo
sem um arranhão
abrir a porta do carro
ver o brilho nos seus olhos
também apressados
se atirando em meus braços
apertando o meu corpo
lembrando sempre
Não podemos perder um só segundo
pra dizer
eu amo você!
repetir
eu amo você!
eternizar
eu amo você!