Tenho fome de beijos
Tenho fome de beijos
beijos aqui e agora
beijos suaves
molhados, vadios!
Beijos de ternura, teus
de sabedoria, loucura
diferentes, dormentes
beijos safados, doces
poéticos, quentes
pela noite fora
tenho fome de beijos
teus…
- aqui e agora!