Declaração explícita de amor

Visite-me amor, em sonhos

Deixa eu te ouvir, sentir sua respiração

Como as gotas formando as ondas do rio

E estes olhos castanhos, como ei de esquecer?

Tua doce saliva é a seiva que me cura

E o teu afago o calor que necessito

Seu amor me perfuma

Como uma flor, uma rosa

Amar-te é como a harmonia da natureza

A chuva na hora certa

O poente fiel, a lua, as estrelas

O entoar dos sinos na catedral

Quero você hoje, agora

E pouco me importa se o tempo for contrário

Ou se o ar, cheio de ciúme me falte

Todos eles nos verão, invejarão nosso amor

Nestes teus cabelos castanhos, como o mel

Quero me emaranhar, e sentir o perfume adorável

Perfume este oriundo da tua doçura, amada minha

E nestas tuas curvas de mulher perder os sentidos

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/04/2012
Código do texto: T3632787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.