Orgia das palavras

Esta noite ganhei asas

perdi-me na imensidão de ti

com a orgia das palavras.

No silêncio toquei teu corpo

nas tuas mãos uma lágrima desceu

parindo meus beijos

sobre teu ventre…

e por segundos foste minha!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/04/2012
Código do texto: T3632686