Sentido unico

Desejo ardente e inquieto

réstia de néctar

a deliciar minhas lembranças

suor escorrendo

corpo tremendo

beijo molhado

saudade louca

de um corpo metade

vontade de amar de novo

pulsar o sangue

expulsar a solidão

na ânsia louca do prazer

gritos de êxtase

momento mágico

magia e loucura se misturam

deliciando dois corações

unindo duas almas

explodindo emoções..