( Foto tirada do Google )
Paixão
Cada um tem seu segredo,
seu dilema de paixão,
e na luta sem proeza,
sofre mais é coração.
No caminho passo forte,
sinto o chão desmoronar,
é a culpa mais tristeza,
que me vem atormentar.
Busco longe o horizonte,
vou seguindo a direção,
levo esperança na mente,
e na mão, meu violão.