MEU TEMA - Maria Luiza Bonini
MEU TEMA
Maria Luiza Bonini
Para dizer do amor, és tu, meu tema
Que meu ser invade, constantemente
Dominando meus sentidos, minha mente
Na expressão mais nobre de um poema
Para dizer da alegria, és tu, meu tema
Que me fazes sentir o que de melhor existe
Nos momentos em que tudo parece triste
Transportando-me à felicidade suprema
Para dizer da ausência, és tu, meu tema
Por me fazeres sentir mergulhada no vazio
Envolta, tão somente, por um doloroso frio
Para dizer de meus dias, és tu, meu tema
Por transforma-los plenos, com tua magia
Canto para o mundo minhas ternas poesias
São Paulo/Brasil
25.abril.2012