FOI VOCÊ QUE FEZ A TROCA

Eu e você já fomos nós

Mas o relacionamento findou

Fiquei somente comigo

E você com ela e com o amor.

A outra ocupou meu lugar em sua vida

Embora você repetisse

Ser eu

Sua única querida.

Acreditei ser verdade

O que você dizia

Sem dar conta da troca

Embora agora estando só

Não aceito você de volta.

Terás que ficar com ela

Foi você que quis assim

Cuide dela...

Deixe que cuido de mim.

Eu já cuidei de mim e de você

Quando éramos nós

Agora não precisa mais

Desatamos os nós.

Não aceito sua volta

Por isso...

Nunca pense em vir

Bater em minha porta.

Se bater não vou abrir

Você vai ficar do lado de fora

Pois já não és mais o meu amor

Agora meu coração

Já tem outro novo morador.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 25/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3632613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.