"Minhas noites de verão"
Minhas noites de verão
Calor! Brasas do coração
Centelhas de pura emoção
Amor pecado, amor fascinação
Dilue, em noites, meu eterno namorar
Fagulhas de meu íntimo versejar
Que enriquecem toda vida, a sonhar...
Alinhavos, costuras de desvarios
Chuleados de intensa sensação
Que salpicam minhas noites de verão
Noites quentes, suadas, maliciosas
Alvoroçadas pelo estímulo do calor
Gotejam, transformando-se em amor...
Noites violentas, como aves de rapina
Em ânsias ferozes, descontroladas
Abocanham sedutoras imagens
Num fervilhar de volúpias terrenas
Atraem sensações intensas, plenas
Frenesis sôfregos, carícias cobiçadas...
Adoro intensas noites de verão
Convites a abraços, a tirar os pés do chão
Verão, avivando cores ao nosso redor
Cores quentes, sabores estimulantes
Vendaval de ânsias, solfejos em profusão
Calam imensos desejos no meu coração...
Noites sufocantes, alucinadas
Carícias, intensamente, ousadas
Relaxam minhas palpitações
Segredos obscuros, revelados
Olhos estonteantes, esgazeados
Céus, em fuzarca, espalmados
Delícias incontidas, desencontradas...
O que mais me fascina nessas noites
São os eternos convites de poder viver
Querer tudo, sobreviver a só fazer
Olhos nos olhos, querências atrapalhadas
Jocosas, sinceras, amadas, desinformadas
Que me fazem vibrar de intensa emoção
Uma noite linda desse meu eterno verão...
Myriam Peres