Vamos combinar assim
( Débora Acácio 25/04/2012)
Vamos combinar assim
Não vou te pedir muito
E muito menos esperar tanto de ti
Permita-me amá-lo ainda assim
Vamos combinar assim
Em noites enluaradas
Com recordaçoẽs em minha memória tatuadas
Permita-me sonhar contigo ainda assim
Vamos combinar assim
Na poeira do tempo e da distância
Atenção alguma irei te cobrar
mas pemita-me esperança alimentar
Ainda que a amizade seja o único sentimento
A me direcionar