Meu coração
( Débora Acácio 25/04/2012)
Olhando para dentro de meu coração
Muita esperança vais encontrar
Talvez aquela que me acompanha desde criança
Muito amor por ti
Vais notar um canitnho aqui e outro acolá
E muito dele chega até vocẽ em minha linhas
É quando tento ser a pŕopria poesia
Olhando para dentro de meu coração
Uma certeza vais encontrar
Que lutaria sim, por você
Que correria e voltaria no tempo
Onde pudesse tranformar em verdade
Todos os meus sonhos
Onde a você iria me declarar
E não precisar em versos
E rimas me ocultar