Só dói
“Só dói quando ela sorri
E não é para mim.
Só dói quando ela abraça
E não sou eu.
Só dói quando ela corre
E não é para os meus braços.
Só dói quando ela brinca
E não é comigo.
Só dó quando ela chora
E eu não posso a abraçar.
Só dói por ser ela
A não me amar.”