Fragmentos..(Coração de crepon)

" Vai devagar...

É que meu coração às vezes

parece que foi feito de papel crepon,

e uma simples lágrima

pode destruir toda sua beleza!"

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 25/04/2012
Código do texto: T3632512