Um amor resiliente

Eu estive perdido,

vaguei por um universo paralelo

durante dias escuros e noites em claro

procurando por uma fonte de desejos

até então submersos

e retidos em meu âmago por falta de amparo.

Hoje eu encontrei você

que tornou meus sonhos voluptuosos

e meus dias etéreos,

que faz meu coração pulsar mais forte

e desvenda meus mistérios!

Você é minha lareira em noites frias,

é você a razão de meu amar,

o vento que sussurra em meu ouvido e me arrepia,

quem atiça meu corpo a se entregar,

é você quem me toca com maestria

e é com você que irei me atar!