ALMA GÊMEA

Sou um mistério a desvendar

Que só o amor pode decifrar

Sou cama leoa,

Estou sempre a me camuflar

Sou segredo, que um só pode conhecer.

Acredito no amor de almas

E por isso, só a um posso pertencer.

Sou mulher, menina amante.

Que por amor muda e se desnuda

Entrega-se sem reservas

A aquele que pertence

Ama, sem cobranças.

Ama chorando pela distancia

Ama no silencio

Ama porque ama pela eternidade

Sou um mistério a desvendar

Mas decifrável

Quando minha alma gêmea encontrar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/04/2012
Código do texto: T3632359