Motivos

Motivos

Eu não lhe amo só porque você é linda em todos os sentidos

Ou por me enlouquecer quando sussurra nos meus ouvidos

Por ter um corpo inacreditavelmente sedutor e perfeito

Ser única e exclusiva dona do mais apaixonante jeito.

Eu lhe amo por você ter os olhos onde nasce o sol

Por ser meu porto seguro, meu norte, meu farol

Eu lhe amo por tudo que você é e pelo que me desperta

Por me tirar da cela da solidão e deixar a porta aberta.

Eu lhe amo por me tornar a cada dia um ser melhor

Pelo perfume de Amor que esparge ao meu redor

Pelos alicerces que me ajuda a construir

Pelos caminhos que me convida a lhe seguir.

Eu lhe amo por ser minha fonte de inspiração

Em cada simples fato ou inconsciente ação

Por ser a trilha sonora de todos meus dias

Por preencher minhas noites vazias.

Eu lhe amo por saber me tirar do sério

Debochar e rir do meu ar de mistério

Por me enxergar como ninguém mais

Por ser alternadamente meu barco e meu cais.

Eu lhe amo por me mostrar um prazer desconhecido

Por ignorar o que dizem ser tabu ou proibido

Por adorar romper barreiras e vencer limites

Por harmonizarmos plenamente nossos apetites.

Eu lhe amo de uma forma que jamais senti

Com a energia de todas as histórias que vivi

Como a única verdade ante tantas ilusões

Com a força de todas as palavras,versos e canções.

Eu lhe amo porque lhe desejo de uma forma infinita

Porque é e sempre será você menina bonita

Porque só você se encaixa em mim sem deixar espaços

Porque felicidade e Amor só existem nos seus braços.

Leonardo Andrade