Sem você! Eu fico assim...
Acho que estou sentindo frio
Como se meu corpo estivesse mergulhado num rio
Acho que estou louca de pensar em ti
É tão estranho mais não existe nada aqui!
E dentro de mim
Existe só frio
E dor , e lágrimas
Cadê você? Vem ser meu pecado!
Meu calor, meu desejo, meu amado!