VENHA ME FAZER SORRIR

VENHA ME FAZER SORRIR

Amor estou lhe esperando

Você esqueceu de mim.

Não faça o meu coração sofrer,

Ele estar magoado,

Nunca mais você me ligou,

Não me magoe tanto assim,

Tenha dó de quem lhe ama.

Ele estar sofrendo muito por você,

Este coração sofre demais.

Os dias nascem e você não vem,

Que dias tristes que passam.

Venha me consolar,

Os meus olhos choram,

De saudades de você.

Venha me fazer sorrir,

E alegrar este coração.

ZERC WINCENITY VICENITI-ABR2512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/04/2012
Código do texto: T3632335