De março a junho

De manhã vejo os pássaros

Eles em volta de uma árvore

Buscando um ninho agradável

Podendo se fincar

De vez em quando nasce uma rosa

Por tantos perdidos se fez um botão

Ela por inteiro desabrochou

Estava buscando ser completa

Tardes de frio e calor

Tudo se concentra ao mesmo tempo,

Quando há uma passagem do verão pro inverno

Os dias se tornam intensos

Valsando correndo pelo salão

Desejando estar igual á você

Da calma as tempestades são pequenas,

Quando um coração é cheio de calma

Os ritmos são dotados pela alegria

Da qual o peito não se deixa sofrer

Indo e vindo,

Campo de alecrim é nosso perfume.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/04/2012
Código do texto: T3632334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.