Eu sou o teu Poema

Eu sou o teu poema,

seu sapo encantado, encantador...

Que ao ver linda menina de vermelho

esquece toda dor...

Faço magia, faço poção,

transformo sapo em alquimista,

para descobrir o caminho do teu coração...

Sei que és muito bela,

tem sorriso encantador e assim como eu

esta em busca de um grande amor...

Eu sou o teu Poema,

também posso ser o teu amor,

não me importa as horas,

pois tudo que mais quero é o seu amor...

Seu sorriso, seu cabelo e este vermelho,

compõem o tema...

Passaria despercebido se não fosse eu,

"O teu Poema".

Do livro Fragmentos

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/04/2012
Código do texto: T3632326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.