VIVA O AMOR
O AMOR recíproco e verdadeiro
é capaz de superar todas as barreiras,
renunciar a tudo e a todos,se for preciso.
É o mais belo sentimento...
Resiste a distância,ao tempo...É tudo de bom,
que une um ao outro,seja pela afeição,simpatia,
amizade ou laços de família...Portanto,ame-se mais,ame
e permita ser amado ou amada...enfim:VIVA O AMOR.