ROTA* 

Uma linda música penetra suave...
Abre caminho para a sensibilidade
Percorrendo sua rota muito ensina
Sem saber se a alma é menina...

Ouvir o som, deixar-se invadir
Mesmo sem saber o que dizer, pedir...
Fechar os olhos e a melodia deixar
No seu corpo inteiro festejar...

É fogo nos sentidos de verdade...
Mexer, Inverter a temporalidade,
Confundir razão e movimento,
Lembrar segredos, emolumentos... 

Ouvir, só ou não, aquela canção...
É entregar-se criança, só coração...
É interromper uma caminhada
Pra perceber-se amado ou amada...

* Núcleo Temático Romântico.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 09.12.2008.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.