Porque Insistes?

Por que insistes?

Oh bobo coração

Por um grande amor

de que já ouviste um não?

O tempo se passa

e não ouço um sim

e no meu coração

esta dor não tem fim

Escuto sua voz

em meus ouvidos

e em minha alma

já estou destruído

Já não está na hora

deste amor ter um fim?

Mas o meu coração

ainda insiste com um sim.

J J Valentino
Enviado por J J Valentino em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632253