O amor-paixão
Resvala, por isso eu sinto
"Te amo" é bem sentimental
Minha vida, que pressinto
Te quero, o beijo carnal.
O amor verdadeiro e belo,
Minha Maria madura
Os olhos, quero vivê-lo...
É meu amor, a tez pura.
Do fervor, pelos deleites
A minha boca na sua!..
Até que lambas e deites,
A delícia meiga e nua.
Que sente a escada nos lados;
Volúpia que me deseja,
Beija-me, os lábios amados
"Te amo ainda, até que seja!"
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 25/04/2012