Amor à bela viagem
Novo amanhecer
Vida a nascer
Branca página
Acontecimento
Sentimento
Tempo em movimento
Corrente com dente
Roldana dinâmica
Engrenagem sem trava
Passagem de datas
Mordidas doloridas
Jornada espinhosa
Caminhada perigosa
Jardim perfumado
Sorrisos em destaque
Batuques de tabaques
Corações em pulsações
Conjunto de emoções
Superações, aprendizagens
Amor à bela viagem!