Sou seu amigo

Quero ser o amigo,

Apaixone-se, sem ódio

Beije-me todas as intimidades!...

Apaixone-se, minha amiga

É o verdadeiro amor,

Tombam-se o meu coração no seu peito!

Mas, pelo meu gosto entre a mulheres.

Quero ser o amigo,

Namore e ame a verdade!

É a verdadeira paixão

O meu coração eterno

Em que pensa bem, o verdadeiro amor.

Apaixone-se, amiga!

Quem ama, ninguém se esquece de mim

É o amor da minha vida,

Sem lograr, é o bom namoro

Insisto, é o coração que cuida

Eis-me a paixão da vida,

Sem logro da tristeza

Ame, beije e namore toda a eternidade.

Se eu for triste, pelos outros amores

Quem são bem femininos e carnais,

É o meu coração partido,

Traga-me o amor da volta!

Palpita o nosso coração.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 25/04/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 25/04/2012
Código do texto: T3632180