OLHA-ME
Olha-me
além das partituras do amor...
Olha-me
no mundo de sonhos e naturalidade
Sei que assim
seria perfeito para ti e para mim...
E beija-me
no sublime silêncio...
os meus lábios que serão sempre teus.
Beija-me
dentro da musica,
a minha também lealdade.
Assim serei
notas só tuas em tuas mãos,
ao toque
dos teus dedos apaixonados.
Vitoria Moura 24/4/2012
Ma Vie