Entre o amor e o desejo

É quando mergulho em tuas lágrimas,

Que arrasto comigo a tua dor,

aclaro o teu sorriso, sou teu próprio beijo adocicado,

esse nosso melhor amor.

Mas já sabes o que quero, quem sou,

os desejos falam mais sério do que nosso próprio amor,

sãos nossos, outros vossos, todos eles,

como se nada o que fazemos fosse apenas por amor.

Quando me amares, simplesmente ama-me!

Se não mais me quiseres, abandona-me,

mas jamais me despreze no silêncio de quem sem amar, já morreu por amor

e apenas vive dos desejos o que dos desejos for.