Encontro em você
Encontro em você
Labirintos divertidos
Para se perder
Acordes ainda incompletos
Metáforas vestidas de prazer
Em inéditos momentos
Do seu olhar
Desmontarei teu intimo
Enquanto pesquiso seus passos
Quem será você?
Preciso inventar nosso acaso
Pois, encontro em você
Algo de mim
Um futuro desencontro
Que na saudade irá nascer
Sem pressa, como esse novo querer