O AMOR TEM...
O Amor Tem...
O tamanho de uma linha infinita
A altura de uma montanha
A profundidade do mar
Todas as ilhas juntas pra sonhar
Nuvens bailarinas a bailar
Estrelas no céu que não param de brilhar
Um sol que comanda o dia
E a lua delicada e tímida dona do luar
Tem e pureza da noite
Entre abraços e lençóis onde nós podemos morar
Tem o seu beijo e o seu olhar
Seus cabelos perfumados que o vento de longe vem me presentear
O amor tem o céu que nos cobre pensamentos
E o chão que nos direciona e diz
Que distancia nenhuma irá nos separar
O amor tem o desejo misturado com o querer
Tem o seu corpo e o meu
Ou resumindo isso tudo
O amor me tem e a você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98