EU AMO MINHA VÉIA
(Sócrates Di Lima)

Simples assim...
Eu amo minha véia,
Enfim,
Ela é minha " tetéia" .

Adoro essa minha menina,
Do jeitinho que ela é,
A vida com ela me ensina,
Que não há amor sem fé.

Temos a fé de viver,
Muito mais do que queremos,
E todo dia fazer acontecer,
A vida que precisamos.

Emqualquer situação,
Sempre estarei com ela,
Ela coloca meus pés no chão,
Quando me perco longe dela.

Minha véia Basilissa é minha amada,
Eterna namorada,
Minhas tantas vidas contempladas,
Minhas madrugadas orvalhadas.

Basilissa é minha fonte de inspiração,
Minha musa das quatro estações,
Ela é minha mais lúcida direção,
Minha véia é dona das minhas emoções.

Ela é a rainha da minha colméia,
Meu tema, meu lema, enfim...
Eu amo minha véia,
Simples assim.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.