Se o amor...



Se o amor me chame pelo nome
Vou no vento,
Nas águas do rio,
Atravesso colinas,
Céus
E mares
A todos os lugares
Possíveis,
Intangiveis,
Inimagináveis...
Para o amor encontrar.

Se o amor canta aos meus ouvidos
Segundo Cazuza : "palavras de liquidificador"...
Ouço seus ininteligíveis gemidos
Compreendo sua necessidade
De não me fazer entender,
Mas sentir...
Sentir seu hálito quente roçando minha nuca
O som rouco, gutural de sua voz, sussurrando coisas só nossas
A aproximação que incendeia
Porque é o amor "fogo que arde sem se ver"
O desejo que permeia esse doce querer...

Se o amor me envolve com sutileza de encantamento
Ou com a força do desejo...
Não importa...
Deixo-me envolver no calor desse aconchego
Na força que comprime nossas essências
Sedentas pela unidade.
Deixo-me levar pelos braços do amor
Essência de minhas verdades...

Se o amor me tem
Na pressa do momento ou no folgar das horas...
Me entrego
Não nego porque sei que só o amor
Em toda a sua força e magia
Pode...
Tem o poder de me transformar em poesia
De elevar-me ao êxtase sem me tirar do chão
E notas subliminares de melodia em meu coração
É a combustão que movimenta meus dias
E dá vasão à minha emoção
Assim sou do amor, com ou sem "se não"...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/04/2012

*********


A poetisa amiga,

ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA,
interagiu lindamente!!!
Obrigada, querida!



SE O AMOR ME CHAMAR...

Ah!...Se o amor me chama eu vou correndo
Atravesso colinas, céus e mares!..
E à sua voz eu não me surpreendo
Buscando-te em todos os lugares...

Sinto o desejo em mim sempre crescendo
Enquanto aguardo o momento de chegares...
Ah!...Se o amor me chama, eu vou correndo
Atravesso colinas, céus e mares!...

Tremo ao ouvir teu desejo me envolvendo
Arfante, em ritmos irregulares,
Deixo-me ir e entrego-me gemendo
Pra de paixão, meu corpo incendiares!...

Ah!...Se o amor me chama, eu vou correndo!...


 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632044
Classificação de conteúdo: seguro