ALMAS ROMANTICAS

ALMAS ROMANTICAS

Marcial Salaverry

Almas románticas, tienen la felicidad

de despertar para la sensualidad,

haciendo de un sueño, casi una realidad...

hacer de un sueño increíble,

una realidad case tangible...

Ejercitar la imaginación,

calmando el corazón...

Si no tenemos a nuestro lado

aquel amor apasionado,

por lo menos imaginar podemos,

y así viviremos

un amor de fantasia,

oyendo una dulce melodia,

que abrazará nuestras ilusiones,

aquietando el latir de los corazones...

Si es apenas sueño,

que sea un sueño risueño,

que nos despierte para la vida,

en una ilusión atrevida,

haciendola mas dulce y gustosa,

y dejando el alma romantica...