Desejo Incontido
O desejo nos consome a cada dia
mas ainda não pudemos saciá-lo,
a não ser nas carícias fugidias
que acontecem em breves intervalos.
Não temos tempo nem hora para nós,
e parecemos até dois fugitivos
a sussurar, sem alterar a voz,
e escondendo-nos de tudo, sem motivo.
Será o nosso amor tão proibido,
e o direito de amar nos foi negado ?
Nossos mundos parecem divididos
com cada um sozinho no seu lado.
Não posso aceitar. Por isso, agora,
quando amanhã nos virmos, à tardinha,
eu direi a você que a nossa hora
contra tudo e contra todos se avizinha,
porque essa ansiedade que devora
só cessará quando você for minha.