Recado
Hoje, pela primeira vez, abriste o livro
da tua vida nas linhas que escreveste,
e pediste a uma amiga pra entregar.
Ali está escrito bem claro o motivo
que eu já sabia, pois o que sofreste
se espelha, transparente, em seu olhar.
Mas o bilhete é um diário de menina,
que apesar de sofrer ainda imagina
ser possível sorrir e ainda sonhar.
Te confesso que ao ler o seu recado
eu fiquei ainda mais apaixonado
e a vontade que tive é de abraçar
esse corpo tão frágil que desejo,
mostrar como te quero com um beijo
e o calor do meu corpo em ti ficar.
Vou te amar, e isto podes ter certeza,
mais que carinho, com a delicadeza
que faça com que esqueças o sofrer.
Amada com a ternura que mereces,
mais do que pediste em tuas preces,
e assim feliz também sei que vou ser.