Palavras 0682 - Acordei outro

Caminhando no destino,

foi quando aprendi a andar,

passei por sexos

como se fossem trilhas,

desci de corpos

como de barrancos,

sofri de todo mal,

chorei de tanto amor.

Foi tudo por causa de uma só,

não consegui ser nada,

todas as paixões eram raras,

tinha vida parada dentro de mim,

ficou ralo meu coração.

Gerei cria sem fazer amor,

na impaciência larguei de mão,

a solidão que me fez assim,

recusei tudo e andei sozinho

pra nunca mais apaixonar,

fui parando em todas as esquinas

e em muitos corações vaguei.

Acordei outro em outro amanhã,

não sonho mais com o impossível,

resolvi ser dono,

joguei fora restos e pedaços,

quero dizer do amor e amanhecer,

não sou mais de qualquer uma,

agora sou feliz como quem ama.

25/04/2012