Palavras 0681 - Sensações

Imaginei-a assim,

pura, desejosa,

segura e com fome,

estremecida pelo tesão,

estendida,

contemplo teu corpo

e tomo.

O desejo louco aflora,

aparece em forma de suor,

alucino em teus braços,

beijos molhados acontecem,

vêm-me à mente fantasias,

toques e amor.

É o que derramo sobre teu corpo,

meu sabor é provado,

líquidos são misturados

e derramados,

sonhos planejados,

corpos satisfeitos

com a paixão e o gozo.

Calo meus pensamentos,

mantenho-me inerte,

os cheiros se espalham,

trocamos olhares mudos,

um corpo sai do outro,

devagar, cansado e extasiado.

25/04/2012