SERÁ SEMPRE PRIMAVERA

Bastou um olhar teu e eu me apaixonei

Te quis na minha vida como um tesouro

Meu fôlego quase faltou, ah! que sensação!

Estar um minuto ao teu lado valia mais que o ouro

Teu jeito de andar, tua voz serena e bela

Tua pele, teu perfume eram mais do que sonhei

Eu te quis ao meu lado para sempre e sempre, sim

Ah! que delícia, que beleza, era mais do que pensei!

Já se passou um bom tempo desde o nosso encantamento

E cada dia mais ansiamos por aquele doce momento

Em que nossas vidas serão pra sempre unidas

Quando finalmente diremos que valeu-nos a espera

Pois durante o ano inteiro será sempre primavera

Porque o amor está arraigado em nossas vidas

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/04/2012
Código do texto: T3631972