ME ENCANTAS
A beleza que os teus olhos refletem
Me encanta e me faz te querer
É mais do que mágico, é excitante
É uma luz que ilumina todo o meu ser
A doçura que os teus gestos me passam
É algo ímpar, eu não sei definir
Me lembra o frescor das manhãs de inverno
E aflora com rara ternura o meu sentir
O ardor que os teus beijos me provocam
Tem o fascínio de um belo arrebol
É forte e envolvente como o cheiro das rosas
E aquece minh‘alma como se fora o sol
A grandeza que os teus sentimentos me mostram
Desperta-me as palavras e as minhas emoções
Me faz viajar por um caminho calmo e sereno
E me toca como as mais belas canções