A SINFONIA DO AMOR

Na sinfonia do amor

há luz e calor

que envolvem os amantes

em beijos apaixonados.

Na sinfonia do amor

casais fazem promessas

de permanecerem casados

e ficarem lado a lado.

Nessa sinfonia do amor

há alegria e também dor

mas existe a sintonia

trazendo esperança e magia.

A sinfonia do amor

é enlevada aos ceús

orquestrada pelos anjos

e abençoada por Deus!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 25/04/2012
Código do texto: T3631912
Classificação de conteúdo: seguro