EU QUERO SEMPRE MAIS

O amor é festa

Mas também é guerra

Quando chega ao final

A coisa é seria

Quando desperta

Faz no coração carnaval

O amor te atropela

Quando você atravessa

Aquele velho sinal

Te põe no chão

Como um amassado lençol

É armadilha

É linha com anzol

Me deixa tonto

Como brinquedo de carrossel

Amor é vicio

Que eu quero sempre mais

É um perigo

Gostoso demais

Pra quem faz é gozo

Que só traz paz

Que satisfaz

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 25/04/2012
Código do texto: T3631822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.