NÃO PRECISO DE NADA

NÃO PRECISO DE NADA

Não preciso das nuvens ,não preciso do mar

Não preciso de nada nem de asas pra voar...

Não vivo apenas de sonhos eu vivo de amor

Vivo tão somente da ternura do seu calor

Seu carinho me desperta para a vida

Sua atenção faz-me sentir querida

Seu amor só me enche de alegria

E só penso em você noite e dia...

Recordo nossos momentos nossa fantasia

Momentos em que junto estamos felizes

Doces momentos que me levam a euforia

Momentos de um amor sem cicatrizes

O amor que você me dedica é tudo para mim

Jamais pensei merecer um amor assim

Um amor quente e muito carinhoso

Um amor ardente e muito gostoso

Pedi a Deus o perdão pra esse amor

Por ser ele um amor proibido

Mas se Deus o colocou em nosso coração

Esse amor já tornou-se permitido...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 25/04/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3631744