Amor amora
A vida se passando lá fora,
E eu com você aqui agora,
Dorme e acorda,
Aflora,
Desperta, amor, amora.
Pensa em ir embora,
Pede para eu te cobri,
Sente ainda mais frio,
E entre seus contornos aqueci,
Um chá qualquer na mesma caneca,
Um outro cigarro olhando a mesma cidade, na única janela.
É tão bela,
Me explica que pra ter leveza é preciso talento,
Me mostra que pra eu ser amado, só nos seus lábios me contento.