Vou assoprar teu nome ao vento
Vou assoprar teu nome ao vento
Pra ele carregar toda a lembrança
E derramar por sobre os montes
Esse amor que é desde a infância
Oh, vento! Espalhe pelo ar ou pelo mar
Esse amor que me castiga e me fere
Leve ele junto entre os seus torvelinhos
Pois a balança da paixão já não afere
Vou assoprar teu nome ao vento
E que ele te espalhe por esse mundo afora
Pode gritar ao infinito ou levá-lo ao seol
Leva também todo o amor que sinto agora...