Não Chores...

Eu sei que a vida castiga a nossa pele todos os dias,

Sim, eu sei que não é fácil... eu sei que dói...

Mas vem comigo, enxugue as lágrimas, tome um lenço,

Tomarei para mim as tuas dores, o que é seu é meu,

Não chores, entendo, a vida é injusta, mas não se abale,

Siga comigo, para o alto do arco-íris, as cores vão te curar,

Vamos, não chores, olhe para mim, e siga comigo,

Montaremos numa borboleta e ela nos levará para distante...

Distante da dor, das lágrimas, do sofrimento, das ofensas,

Lá no alto do arco-íris estaremos a salvo e felizes.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 24/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3631676
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.