( Foto tirada do Google )

Gosto

Estou feliz porque tenho você.
Por ter te conhecido agora.
Gosto do seu jeito humilde de ser.
 
Gosto de te ver todos os dias.
Gosto de conversar com você.
Gosto de suas risadinhas.
 
Gosto do seu beijo quente,
da sua boca, do seu corpo.
Gosto do nosso amor ardente.
 
Gosto da atenção e cuidados,
que para mim dispensa.
Gosto de sermos namorados.
 
Gosto de você assim.
Gosto de gostar cada vez mais.
Gosto de você gostar de mim.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 24/04/2012
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T3631537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.